新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

十堰這片向日葵盛開,遊客絡繹不絕!再不去就晚了……

時間:2021-07-09 11:26    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

秦楚網-十堰頭條訊 文/見習記者 朱曉婷 圖/記者 李明星 布小丁 報道:近日,張灣區西溝鄉西溝花園成片向日葵盛放,霸屏朋友圈,成為十堰市民近郊賞花的熱點。30餘畝金黃色的花海,朵朵1米多高的向日葵爭相盛開,隨手一拍都是大片。

記者沿着十竹路來到西溝花園,這裏已經是成片燦爛的向日葵“花海”,飽滿豔麗的花朵在陽光下顯得朝氣蓬勃,唯美夢幻。三五成羣的市民紛沓而至,賞花、拍照。

站在花海里,藍天白雲作伴,旁邊的小五花坊、鄉村民居增添了不少鄉村閒適感。市民遊客如小蜜蜂般穿梭於花園裏,熱鬧又開心,歡聲笑語此起彼伏。

這裏的向日葵花期還可以持續10天左右,愛花、愛鄉村、愛旅遊的你,要趁早來哦!在西溝花園,還有超大草坪以及各種花草,不妨到周邊繼續尋芬芳吧!

交通路線

1、自駕導航“小五家西溝花園”可直達

2、乘坐14路、74路,紅衞東風四中車站上車,長河灣景區下車,步行一公里即可。

3、乘坐1路、60路、52路,至西溝口下車,往西溝方向步行30分鐘即到。

( 責任編輯:李珊    新聞報料:8110110    版權聲明