新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅遊 電商
客户端 微博 微信 抖音 數字報

燃!十堰市生態環境局“聲”情告白,唱支山歌給黨聽!

時間:2021-07-06 08:55    來源:十堰生態環境局  字體:  打印  播報

原標題:燃!十堰市生態環境局“聲”情告白,唱支山歌給黨聽!    

為慶祝中國共產黨成立100週年,大力營造“頌歌獻給黨、奮進新時代”的濃厚社會氛圍,6月30日下午,由中共十堰市委主辦的“唱支山歌給黨聽——十堰市慶祝中國共產黨成立100週年大型歌詠比賽”市直機關決賽在十堰傳媒中心舉辦。

十堰市生態環境局積極組織參加本次歌詠比賽,將歌詠比賽活動作為黨史學習教育的一項重要內容來推動,局系統各黨支部黨員幹部踴躍報名,迅速組建起一支精兵強將組成的合唱隊伍。

全體參賽隊員充分發揮黨員先鋒模範作用,以高度的責任心和強烈的集體榮譽感,嚴格遵守排練紀律,主動放棄休息時間,克服各種困難加緊排練。在老師的精心指導下,對每一個發音、唱法、口型等細節不斷打磨,用實際行動詮釋了生態環保鐵軍精神。

“此次歌詠比賽,我們環保人用鏗鏘有力的歌聲唱出了愛黨愛國的無限情懷,抒發了對祖國大好河山的熱愛。全體環保人將繼續不忘初心,牢記使命,從時代強音中汲取奮進力量,為建設美麗中國不懈奮鬥!”局機關黨委相關負責人表示。

( 責任編輯:封榮娟    新聞報料:8110110    版權聲明